Шоколад Дип Майя











Не собираясь праздник должен быть без погружения в шоколад. Смешанные кешью добавить сливочное совершенство (но с значительно меньше насыщенных жиров, чем сливки). Подавать с ассорти из фруктов, таких как вишня, клубника и нарезанным яблоком и манго. Если соус застывает на сидит, просто подогреть его на слабом огне в кастрюле перед подачей на стол.
Лучше для вас: различные исследования показывают, что полифенольные антиоксиданты в темном шоколаде могут помочь снизить цифры артериального давления, тем самым обеспечивая защиту от инсульта.
3/4 чашки (180 мл) сырого несоленого cashews6 унций (170 гр.) темного шоколада, chopped2 чайные ложки (10 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) nutmeg1/8 ч. л. (0. 5 мл) кайенского перца или порошка Чили
Поместите кешью в миску, залить водой, и вымачивать не менее 2 часов. Сток кешью, в блендере вместе с 1/2 чашки (125 мл) воды, и смешайте до получения однородной массы.
Растопить шоколад в пароварке или миску установить над кастрюлей слегка кипящей воде, часто помешивая .
Перемешать сливки с кешью в шоколаде вместе с ванилью и специями.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит 162 калорий; 3 г белка, 12 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводы (5 г сахара, 2 г волокон); 5 мг натрий
источник: “искупаться“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =