Чудесный Мисо









Вы можете приготовить мисо пасту дома с эти простые, вкусные несладкие рецепты.










Когда многие из нас слышат слово и ldquo;мисо» из мы автоматически думать о мисо-суп, основным из японского меню. Мисо-это удивительная паста из перебродивших полный здоровых микро-организмов. Благодаря своей солоноватости, даже наименьшая сумма предоставляет огромный толчок к любому блюду, что напрашивается на удар питания и вкуса.
Наиболее распространенными формами мисо делают из ферментированных соевых бобов. Но вы также можете найти мисо из ячменя, пшеницы, или риса, или смешанные из комбинации этих ингредиентов. Кодзи, ферментация культуры, которая дает мисо здоровый лупила, используется для изготовления всех видов продукции, в том числе соевый соус и саке.
Едят ферментированные продукты, чтобы увеличить потребление питательных веществ нет ничего нового—не обязательно’ы процесс, что и rsquo;ы были использованы для повышения продукты питания для тысяч лет. Мисо содержит много клетчатки, белка, минералов и витаминов, особенно витамина К, который делает его полезным для иммунной системы и ЖКТ. Тех, кого беспокоит уровень натрия должен использовать его экономно.
Три основных мисо пасты обычно встречаются в обычных магазинах—не белый, красный, и авасэ, которая представляет собой смесь белой и красной. Легкого цветного белого мисо, хотя больше золотого, чем белый, меньше соленого и сочнее. Как цвет мисо темнеет, так и вкуса и интенсивности.
С немного воображения, мисо пасту можно добавлять в Практически любые блюда, такие как теплый соус, суп, салат, рис, блюдо, жаркое, и фасолевый соус, как мы и rsquo;ве сделано здесь.
Хитрость заключается в том, чтобы не готовить его при высокой температуре, а тепло уменьшает свои полезные вещества и качества. Это и rsquo;лучше добавляйте в рецепт в конце приготовления. Некоторые из этих рецептов для конкретных видов пасты мисо, но любого типа мисо будет делать. Просто тест на соленость.
Рецепты

Миндальный палтус и сладкий картофель с Мисо, Кленовым сиропом, глазурью и nbsp;
Соленые Курица Мисо Суп
Жареным Чесноком Каннеллони Соус Дип
Капуста с Мисо
Попурри весенних овощей с Мисо маслом и весенних трав
Лодка дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка

и nbsp;
и nbsp;
и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =