Как сделать Ячменный чай


drzwi suwane do pokoju, a of high door
Популярный напиток в Корее, Японии и Китае; ячмень чай предлагает некоторые преимущества для здоровья тоже. Вот несколько советов, чтобы приготовить этот чай дома. Ячмень-это зерновая пища, которая высоко ценится за его пользу для здоровья. Она имеет очень растворимой клетчатки, и, как полагают, быть полезным для людей с высоким уровнем сахара в крови и холестерина. Это также полезно для пищеварительной системы. Ячмень доступны в различных форм, как пленчатый голозерный, перловая, хлопья, мука и крупы. В очищенной версии, удаляется только наружная защитная. Голозерный ячмень имеет следы корпуса придает зерна. Перловая крупа-это отполированные версии, с КАСКО полностью удалены. Даже быстрого приготовления сортов ячменя доступны на рынке. Помимо того, что используется в широком спектре продуктов питания, как хлеб, торты, супы, и рагу; ячменя является также важным корма для животных. Он также используется в производстве ликеро-водочных изделий. В то время как ячмень воды широко используется в Великобритании, ячмень чай является одним из самых популярных напитков в некоторых странах Азии.

Рецепт Ячменного Чая

Этот чай готовится из зерен ячменя, либо обычная или жареная. Он широко используется в таких странах, как Япония, Китай и Корея. Это называется mugicha в Японии, boricha в Корее, и dàmàichá в Китае. В то время как некоторые люди предпочитают чай сделан из простого зерна ячменя, самый популярный вариант-это жареный ячмень чай.

Для того, чтобы приготовить жареные версию, все что вам нужно сделать, это жареный ячмень, пока зерна станут коричневыми. Такой обжиг может быть сделано либо на плите, либо в духовке. В случае с плитой обжарки, все, что вам нужно сделать, это взять сковороду и жарить зерна, пока они не становятся коричневыми. Если вы предпочитаете печь обжига, разогреть машину до 350°F, и варить перловку в течение приблизительно 10 до 15 минут, или пока зерна вам правильно обжаренные. В этом случае, выкладываем зерна на противень, для получения равномерно прожарились. После того, как зерна обжариваются, можно приготовить ячменный чай. Вскипятить литр воды и добавить три столовых ложки обжаренных зерен ячменя в него. Дать покипеть несколько минут, прежде чем снимать с огня. После удаления из печи, дайте ему остыть в течение нескольких минут.

Этот чай можно подавать как горячим, так и прохладным. Если вам нравится горячий вариант, процедите его и подавайте. В противном случае, процедите чай и поставьте в холодильник на некоторое время, прежде чем использовать. Вы также можете добавить мед или нектар агавы для подслащивания ячмень чай. Кофеин не обнаружить в этот чай, и это один из его плюсов. Вы также можете использовать обычную зерна ячменя для заваривания чая, но это может быть не по вкусу похожи на mugicha. В наше время, ячменя чай можно приготовить с чаем в пакетиках, которые можно приобрести из азиатских продуктовых магазинах. Если вы используете чай в пакетиках, одного пакетика будет достаточно на литр воды. Даже чай можно приготовить с ячневой крупы, путем замачивания эти зерна на несколько часов в воде, держать в солнечных лучей.

Польза Для Здоровья

Считается, что ячменный чай полезен для очищения организма. Некоторые люди используют его для облегчения симптомов инфекций мочевыводящих путей. С его антиоксидантными свойствами, ячменя чай хорош для борьбы со свободными радикалами, тем самым снижая риск таких болезней как рак. Было высказано предположение, что ячмень чай, особенно жареного версия, может оказаться полезной для борьбы оральные стрептококки. Он также сказал, чтобы быть хорошо для сердечно-сосудистой системы, так как он улучшает текучесть крови. Это может также помочь в снижении уровня холестерина в крови, и в борьбе с холодом. Однако, зеленый чай не рекомендуется для беременных и кормящих женщин. Даже тех, с нетерпимостью клейковины должны избегать таких препаратов ячмень.

Ячмень чай является одним из лучших без кофеина напитков, которые могут быть использованы в качестве замены для кофе и чая. Он также отметил, что некоторые люди не склонны аромат и вкус ячменный чай. Итак, готовить его в небольших количествах, и вкус его заранее. Вы также можете использовать подсластители и прочие добавки, чтобы сделать его более приемлемым.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =